Image Map

sábado, novembro 28, 2015


Sábado Delícia | Bolo de cenoura integral

. .

Eu sou uma apaixonada assumida por bolos, especialmente por bolos mais simples, mas é uma coisa que nunca fiz bem, embora goste de cozinhar e adore receitas de forno. Minha primeira receita que deu verdadeiramente certa foi essa! Nem muito doce nem seca, cresceu na medida, ficou muito saborosa...  E mais: muito saudável! 
Fiquei muito surpresa mesmo com a qualidade do bolo, tanto que logo na semana seguinte já quis fazer outra vez e compartilhar a receita com vocês. Fiz um vídeo ensinando como faço essa delícia, clique no play para conferir: 

  

Ingredientes:
1 copo de iogurte desnatado
2 ovos
1/2 xícara de óleo (usei de canola)
1 e 1/2 xícara de cenoura fatiada (+ou- 2 cenouras médias)
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farelo de aveia
1 xícara de açúcar (usei demerara) 
1 colher de sopa de fermento em pó

Espero muito que vocês gostem dessa receita, que façam e aprovem. Ah, e se permitem sugestão, um café bem quentinho é o melhor acompanhamento! 

Beijo!

2 comentários:

  1. Já fiz muitooooo bolo de cenoura (o tradicional).
    Faz tempo que não faço... a Manu que anda pedindo!
    Acho que vou fazer sua receita pra ela =)

    ResponderExcluir

Obrigada por deixar o seu comentário, em breve ele será aprovado e respondido. Volte sempre!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...