Image Map

sábado, outubro 25, 2014


Sábado Delícia | Macarrão de milho com Quinua Tivva e Camarão ao Molho

. .

Hoje é o dia do macarrão, mas a escolha da receita foi uma coincidência, juro! Queria muito provar o Fusilli de Milho com Quinua que recebi da marca Tivva, que é uma macarão diferente: sem glúten, sódio, colesterol, gordura trans ou produtos de origem animal. Também não tem conservantes, corantes e aromatizantes. Demais, né? Mas falarei melhor das massas de milho Tivva em outro post, hoje o foco é a receita, que ficou muito saborosa.
Escolhi fazer um molho de camarões para acompanhar e foi um belo acerto! No vídeo abaixo tem o passo a passo do macarrão, que tem um toque na manteiga delicioso, e também do molho, que pode receber alguns acréscimos como milho, ervilha ou outra coisa que você preferir. No vídeo também mostro as quantidades usadas. Para conferir é só clicar no play, mas coloque em alta definição que a qualidade melhora muito! 


Eu usei a massa de milho, mas se você não encontrar pode substituir por outra massa de sua preferência. A receita serve bem duas pessoas (sem acompanhamentos), mas se for acompanhada de outros pratos, pode servir até quatro pessoas, tudo depende do tamanho da fome!

Quem ama camarão? E macarrão?

Beijo!

Um comentário:

  1. Hummm que delícia!
    Também recebi da marca, já anotei a receita para testar!!
    Bjos e ótimo sábado =)
    http://letisaraiva.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

Obrigada por deixar o seu comentário, em breve ele será aprovado e respondido. Volte sempre!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...